Vereinsziele

Der "Hemminger Handball-F├Ârderverein 2001 e.V." wurde im Jahre 2001 zur F├Ârderung der Handballabteilung der GSV Hemmingen gegr├╝ndet. Neben einer Unterst├╝tzung der aktiven Mannschaften ist es uns ein Anliegen, Voraussetzungen zu schaffen, die es unseren Trainern und Betreuern erm├Âglichen, unseren Handballnachwuchs auch weiterhin qualifiziert zu f├Ârdern.

In den vergangenen Jahren konnten wir die Handballabteilung mit nicht unerheblichen Betr├Ągen in Form von Geld- und Sachspenden unterst├╝tzen

Der Verein wird von Mitgliedern, Handballfreunden und dem Umfeld anerkannt und unterst├╝tzt. Viele Veranstaltungen fanden gro├čes Interesse. So als ein Highlight im Fr├╝hjahr 2009 unser Torh├╝terevent mit den Ex-Hemminger Bundesligatorh├╝tern Maike M├Ąrz, Benjamin Krotz und Markus Rominger.

Unsere Mitgliederzahl konnten wir im Laufe der Jahre von 19 Gr├╝ndungsmitgliedern auf nunmehr ├╝ber 120 Mitglieder steigern. Da die Haupteinnahmequelle des HHFV vor allem aus Mitgliedsbeitr├Ągen und Sponsorengeldern besteht, w├╝rden wir uns ├╝ber ihren Beitritt freuen, der uns hilft, die erfolgreiche Hemminger Jugendarbeit zu erhalten und auszubauen. Auch ├╝ber Ihre Spende freuen wir uns, die wir gem├Ą├č unserer Satzung ausschlie├člich f├╝r die F├Ârderung des Handballsports verwenden. F├╝r Ihre Unterst├╝tzung bedanken wir uns. F├╝r die kommenden Saison w├╝nschen wir allen Hemminger Mannschaften erfolgreiche und faire Spiele und den Zuschauern in der Halle viel Spa├č beim Handball.